:::

最新消息

:::

【徵才說明】台商萬邦集團招募與培訓青年人才說明會

徵才訊息
張貼人:網站管理員公告日期:2017-06-28
  一、萬邦集團簡

    萬邦集團是生產adidas運動鞋的企業,工廠位於中國大陸、印度和越南等地。萬邦外貿有限公司,位於台中市;總公司沙必利有限公司則位於香港灣仔。萬邦鞋業有限公司於1991年成立於廣州,成立之初主要從事多品牌運動鞋的製造。1992年,與世界知名品牌 ADIDAS開始攜手合作。1997年,ADIDAS成為萬邦集團的唯一合作夥伴。

    200112月,萬邦(清新)鞋業有限公司成立,工廠座落於清遠市清新縣,佔地面積400畝,自2003年開始投產。20069月,廣州萬邦廠搬遷至清遠。爲了順應世界經濟潮流,萬邦集團亦積極進行全球化佈局。2006年,萬邦在印度安得拉邦省興建了一座大型工廠,工廠佔地314英畝,並取得了特別經濟區的資格,創造了印度特別經濟區從簽約到投產最短的時間紀錄(11個月) 並於該年12月正式投產。2016年,萬邦集團在越南前江省亦成立了第三個生產基地。

二、工作項目與內容

    招募各相關專業背景的台灣青年學生,培訓與儲備相關管理幹部人才。工作地點為台灣、廣東清遠、越南或印度等地。

 

三、說明會時間與地點

    時間:民國106718日下午2~5

    地點:國立中山大學亞太事務英語碩士學位學程

          社會科學院4005多媒體會議室(高雄市鼓山區蓮海路70)

 

四、議程規劃

13:00~14:00

報到

14:00~14:10

開幕致詞

林德昌 國立中山大學亞太事務英語碩士學位學程主任、中國與亞太區域研究所教授

14:10~15:00

萬邦集團代表 演講與說明

15:00~15:30

Q & A

15:30~15:40

coffee break

15:40~17:00

個人面談

 

五、報名與登記資格

    凡具全球視野、工作熱誠,以及相關專業背景的台灣各大學院校學生,包括大學生和碩博士研究生等(不限定系所),均歡迎報名登記參加。請填具所附報名表格(請至http://imapa.nsysu.edu.tw下載報名表),於本年711日前emailingo@aingos.org imapaa@mail.nsysu.edu.tw。經審閱相關報名資訊後,主辦單位將逕行通知初審結果。

 

六、聯絡資訊

    簡孝祐 國立中山大學中國與亞太區域研究所博士候選人 0917 678 172

    江德曼 國立中山大學中國與亞太區域研究所博士、亞太事務英語碩士學位 

           學程秘書 07-5252000 ext 5531

※報名表格請參考附件
最後修改時間:2017-06-28 PM 5:13

南方演講_下方資訊

 130_2c8fd622.jpg

閱讀更多