:::

最新消息

:::

【研討資訊】台灣展翅協會:防制兒少性剝削國際研討會

最新消息
張貼人:網站管理員公告日期:2018-06-06
  隨著社會文化的變遷、網路科技的發達,性剝削的樣態也持續地在轉變,專業人員有必要了解不斷演化的犯罪模式、辨識性剝削風險特徵,以有效阻止兒少性剝削。此外,性剝削為受害兒童及少年所帶來的身心創傷、漫長的復原時間,以及所付出的社會成本,都再次提醒我們不得不重視兒少性剝削的預防工作。有鑑於此台灣展翅協會將於2018628日舉辦「防制兒少性剝削國際研討會」,邀請國內外學者專家分享交流兒少性剝削的預防策略及被害兒少協助,以促進我國兒少保護思維與國際接軌,完善兒少性剝削防制工作。

 

一、時間:20180628() 9:00-16:30

二、地點:台灣大學法律學院霖澤館國際會議中心
106台北市大
安區羅斯福路四段1號,交通指引請參考:https://ppt.cc/g0Teqy

三、活動對象:社政、警政、社福團體、社會科學領域學者專家及學生,以及關心兒少權利議題的夥伴,約120人。

四、會議進行方式:本會議有專業口譯人員提供同步翻譯(請自備一般耳機接收同步口譯)

五、報名須知:

1.          本會議採線上報名https://goo.gl/forms/gA22hlgUaA8uXsnf2,至6/24()截止

2.          可申請公務人員終身學習時數(僅供全程參與者)。

3.          聯絡電話:02-2562-1233 #220李專員,或#190簡專員

4.          本會議對外開放120個名額,有興趣的夥伴請盡早報名!

最後修改時間:2018-06-06 PM 5:27

南方演講_下方資訊

 

閱讀更多