:::

最新消息

:::

【徵才訊息】教育部計畫資料庫建置人力招募

徵才訊息
張貼人:網站管理員公告日期:2017-05-03
  一、徵才目的:

教育部計畫—「邊緣社區認同再造:在地傳承跨界創新」約從兩年前開始在深入
旗津社區,嘗試以課程的方式開啟社會實踐。隨著計畫的進行,許多課程也跨出旗津,以應用、實作、興業為目標,累積了許多數字、文字、圖像、影片等豐碩的成果。但是走過社區的痕跡卻往往隨著課程的結束而散落各地,沒有一個系統性的建置將這些走訪踏查的資料整理起來,也因而喪失奠基在既有資料上進一步發展的效果。

  有鑑於這個環節的缺漏,計畫將建置一個質與量並行的「社區實踐資料庫」平台,讓對於這些資料有興趣的學者、學生與民眾能便利的取用。歡迎對於資料庫、網路平台建置有興趣的同學一起加入,不僅可以有實際規劃提案的機會,也可以為將來的個人求職履歷加分,若有意願或是有任何問題請聯絡計畫辦公室。


二、人數、薪資與工作內容:

。預計召募人數:1~2位,大學、研究所皆可
。工讀金:大學部5000/月,研究所7000/月
。工作內容:資料整理、資料庫建置、網站規劃



計畫辦公室聯絡人:張淑雯;
聯絡電話:(07)5252000#5650;Email: rallynsysu@gmail.com
最後修改時間:2017-05-03 PM 3:54

南方演講_下方資訊

 130_2c8fd622.jpg

閱讀更多